Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.qcore.it.

Informativa sulla Privacy

Siamo consapevoli di quanto siano per te importanti le modalità con cui vengono raccolte ed utilizzate le informazioni che ti riguardano ed apprezziamo la fiducia che riponi in noi che lo facciamo in modo scrupoloso e responsabile. Questa informativa sulla privacy descrive, in ottemperanza delle disposizioni di cui all’art. 13, D. Lgs. 30.06.2003, 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) le modalità e le finalità con cui raccogliamo e trattiamo le informazioni inserite sul nostro sito web www.qcore.it

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti da qcore?
Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali applicabile (Codice Privacy e GDPR 12016/679) i tuoi dati personali sono trattati con riservatezza e sono trasferiti a terzi unicamente in base a quanto previsto in questa Policy, o con il Tuo consenso. Le informazioni personali possono essere liberamente forniti da te Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’utilizzo di questo sito. Raccogliamo i tuoi dati personali per fornire i Servizi di questo sito. Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che ci fornisci in relazione ai Servizi. Puoi scegliere di non fornire alcuni dati. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo sito sono obbligatori, mentre altri Dati sono facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Come molti altri siti web, utilizziamo i “cookie” e altri strumenti di identificazione univoci e otteniamo alcune tipologie di dati quando il tuo browser o il tuo dispositivo accedono al nostro sito. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Cookie

I cookies sono delle brevi stringhe di testo che il computer memorizza quando si visita un sito, contenenti informazioni che il sito recupera quando viene consultato in un secondo momento. Esistono diversi tipi di cookies: alcuni sono necessari per il buon funzionamento del sito, altri a facilitare la fruizione da parte degli utenti. 

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento. Vengono utilizzati i Cookie di Navigazione: per permettere il corretto funzionamento del sito, di fruire dei contenuti, di riconoscere automaticamente da quale paese l’utente si sta connettendo e per effettuare acquisti; di Performance: per raccogliere informazioni su come l’utente usa il sito, come ad esempio le visite effettuate, aggiungendole in forma anonima e utilizzandole solo per scopi legati al miglioramento delle performance del sito, Fanno parte di questa categoria di cookies ad esempio i Web Analytics; Funzionali: non sono indispensabili al funzionamento, ma agevolano l’esperienza sul sito. Sono conseguenti all’azione di un utente o possono essere implementati nella fornitura di un servizio offerto. Si usano, ad esempio, per evitare di offrire all’utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato, permettendo al sito di memorizzare le scelte dell’utente stesso come le impostazioni di layout, dimensione del font, preferenze, colore.

Per saperne di più riguardo ai cookies e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookies analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per quali finalità qcore tratta i tuoi dati personali?

Trattiamo i tuoi dati personali per svolgere, fornire e migliorare i Servizi del nostro sito che offriamo ai nostri clienti. I tuoi dati non vengono immagazzinati sul sito. Queste finalità comprendono:

  • Fornire e migliorare i Servizi e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse. Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire funzionalità, analizzare le prestazioni, correggere errori e migliorare l’utilizzo e l’efficienza dei Servizi.
  • Suggerimenti e personalizzazione. Utilizziamo i tuoi dati personali per suggerire funzionalità, prodotti e servizi che potrebbero interessarti, per identificare le tue preferenze e personalizzare la tua esperienza con i Servizi.
  • Adempiere ad obblighi di legge. In alcuni casi abbiamo per legge l’obbligo di raccogliere e trattare i tuoi dati personali.
  • Comunicare con te. Utilizziamo i tuoi dati personali per comunicare con te relativamente ai Servizi attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono ed e-mail).
  • Finalità per le quali chiediamo il tuo consenso. Potremmo inoltre chiedere il tuo consenso per trattare i tuoi dati personali per specifiche finalità che ti comunicheremo. Quando acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra per una specifica finalità, potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento e, in tal caso, cesseremo di trattare i tuoi dati per tale finalità.

Qcore comunica a terzi i tuoi dati personali?
I dati relativi ai nostri utenti sono una componente fondamentale della nostra attività e non vendiamo a terzi i dati personali dei nostri utenti.